Встреча

Андрей Борода
2011
Осталось лёгкое послевкусие
Немного мяты, немного пряности
Осталось лёгкое послевкусие
Совсем немного приятной сладости

Остался лёгкий миг предвкушения
Чего-то очень, очень хорошего
И очень светлое ощущение...
На счастье... Похожее