На праздник Св. Троицы

Елена Свет
Слова пусты, не внемлет ухо,
Когда в них нет Святого Духа.

Словам как капельки росы,
Словам как с гор ручей хрустальный,
Я душу с верой распахну
И не пролью из них ни капли.

Всё Словом дышит и живёт.
Всех Слово к жизни воскрешает.
С ним радости высок полёт,
Он и в страдании утешает.

Слова прекрасны и полны
И сладостно внимает ухо
Словам живым, Словам Любви,
Исполненным Святого Духа!