Молю всех святых за любимую

Анощенко Станислав Анатольевич
Молю всех святых за любимую,
Не в святости непогрешимую.

Так долго прошу: «О, прости меня,
Останься, будь прежней, любимая!»

Молю всех святых: «Дайте счастья ей!»
А в чем оно, женское счастие?

В работе? В любви? В детках маленьких?
В дареных цветах, кольцах, хрусталях,
В нас, охальниках?