Экономика 21

Вавилен Татарский
Скользят на купюрах в гламурных рядах,
Поверьте на слОво, во всех городах! -
Они за одно с потребительской тварью,
Распявшей в том рынке Ивана да Марью…
Навзрыд плачу! Ненавижу всех этих людей!
Забираю сдачу, разбившись о нынешний день…