Я не замечу, как усну

Иван Чайка
Я не замечу, как усну,
Как солнце спрячется в траву,
Свалившись вновь с соседской крыши.
Проснусь - рассвет на стекла дышит.
И там, предавшись колдовству,
Весь горизонт зарею вышит.