Интернет и Любовь продолжение часть 3-я

Антон Апостол
- Проснись!!! Пожалуйста , проснись!!! - хлоп по щеке.
- Девушка, вы знакомы с этим человеком??-раздался где-то в далеке голос.
- Да ! это мой хороший знакомый!!- женский голос звучал менее убедительно.
- Срочно скорую!- этот гнусавый голос уже стал надоедать мне.
- А может не надо??? Сейчас он проснется и все будет хорошо!!-девушка вступилась за мое никчемное тело.
Я не хотел открывать глаза. Я хотел уже просто умереть. Какая разница, есть я или меня уже нет... И только песня Арбененной крутилась в голове: "Держи меня за руку, только пожалуйста, крепко держи меня...Не отпускай мою руку , держи..." оставляя в этом мире. Но кто-то действительно хочет, чтобы я жил. Чтобы я вернулся в эту грёбанную жизнь. Где приходится врать, чтобы выжить. Где приходится носить миллионы масок, чтобы не отличаться от всех... И эта мысль долбилась в мой мозг ... Почему я должен жить??? кому это надо?? Маме?? Сестре ?? Ну разве что моему дорогому брату... Но все это не о чем... Я был совсем не тем, кем хотел быть... Этот долбанный социум добил все мои установки, всё то, что я хотел сделать... Всё шло крахом... даже отправившись в путешествие я не был уверен, в том, что я прав... Как же плохо осознавать, что ты не сделал в этой жизни таких мелочей, которые бы её изменили... Не хочу... просто не хочу... Простите меня Все...
- Разряд!!!.... Еще разряд !!!! - голос переходил на крик, незнакомый, но такой живой...
Я открыл глаза. И зачем они все это делают? Я же просто хотел умереть. И именно в этот момент, мою руку сжала чья-то нежная рука.
- Я почувствовал её.
-Я понял , что она тут.
-Кто она? Это была незнакомая девушка. Но она очень похожа на... И тут я понял, что этот человек - из-за которого мне придётся остаться здесь...
 Прости меня. Все будет хорошо. Даже если мы останемся тут...- сказала девушка.
 Зачем??? Ты же знаешь, что я не смогу помочь тебе, - пролепетал я.
 Ты сделаешь все правильно! Запомни, у тебя прошлого уже нет...-затихающим голосом промурлакили мне на ухо.
 И я снова отключился. Но теперь я просто спал. Я это чувствовал. Я уже хотел жить. Я не видел снов. Просто отключился, а когда пришел в себя , увидел спящую на стуле Тио. Осмотревшись, я понял , что лежу в больничной койке. Куча проводков было прикреплено ко мне. Она проснулась.
- Спи , милый, тебе надо набраться сил,- заспанным голосом сказала она.
 И вы все говорите, что для настоящей любви надо что-то ещё сделать?
 Любовь дала им жизнь.
 Она убивала и воскрешала,
 Возносила и приземляла.
 Каждый раз сквозь слёзы и улыбки, они продолжали искать друг друга!