На Пасху. 2010

Елена Свет
За Собой Христос зовет,
Всех, от суетных забот.
У дверей наш Царь стоит,
Ждет, кто душу  отворит?
Приглашает в храм на Пир!
Бог дарует людям мир.
Помогает нам во всем.
С Пасхой - самым светлым днем!