В любовь, так как раньше, простите, не верю...

Крылатка
                Не полюбив, нельзя прийти к мысли,
                что любви не бывает.
                Александр Кулич




В любовь, так как раньше, простите, не верю-
людской эгоизм ставит точки упрямо.
Синоним "любви"- как синоним " потери"-
кричит об утрате истошно и рьяно.

Любовь поглощает все мысли и чувства,
лишает спокойствия, благоразумья,
она опьяняет эффектами буйства-
потерей сознания, просто безумьем.

И все. На решенья она не способна,
и жертвовать чем- то она не желает,
горит- разгораясь- пока неудобно,
в разлуках без встреч исступленно пылает...

...И вот- уничтожены рамки приличий,
тела жаждут ласки и прикосновений,
случается встреча - сценарий обычный:
не встреча, а травник прекрасных мгновений.

А дальше душа, надрываясь тоскою
о нежности пишет чудесные письма,
гербарий прекрасных моментов с любовью
хранит, упиваясь своим мазохизмом.

И так продолжается долго порою...
на чувсто обиды- сменяется нежность...
Что это : "судьба ли?..", " забыты судьбою?.."
А это всего -то, друзья, неизбежность...

Любовь не способна границы разрушить,
пожертвовать жизнью своей для другого,
нам сложно свой мир разломать и нарушить
привычную серость, идеей бредовой...

И вновь совершив по любви  панихиду
пред выносом чувств из обитии духа,
пытаемся выгнать из сердца обиду-
и снова в душе- ни пера...и не пуха...

В любовь, словно в сказках и в книжках,- не верю...
Любви, настоящей- ее НЕ БЫВАЕТ!
Синоним "любви"- это чувство потери!
Найдем и теряем...Все время теряем...