Настроение

Ната Пшеничная
В серых днях, томительных и долгих,
Я забыла истины простые,
Стали мне они почти чужие
В закоулках жизни полутёмных,
Там,где сгинул отблеск дел минувших
В изумленьи поворотных судеб
Там откроешь мир давно уснувший
В отраженьи прошлогодних будней...