Виват, Россия, в добрый час!!!

Раиса Дрыгайло-Попова
Сегодня праздник у тебя,
Верней, у нас, у россиян.
Что пожелать тебе, любя?
И тем, кто немного нынче пьян.

И рюмку праздничную поднял
С великой гордостью сыновьей,
И тост сказал такой сегодня:
За мир, любовь и за здоровье.

И за Россию нашу стоя,
За единение, свободу,
(Хотя, лишнего не стоит),
Себе вредить, да и народу.

И так, наш славится народ,
Тем, что немало потребляет.
Зачем нам камни в огород?
Заслуг, отнюдь, не добавляет.

Есть у России, чем гордиться,
История богатая у нас,
И, непременно, возродится.
Виват, Россия, в добрый час!!!