Мы не были...

Ната Пшеничная
Мы не были друзьями в этой жизни,
И заглянув за прожитые дни,
Прочтя догматы откровенных истин,
Уже теперь всей правды не найти.
Содомский грех под горло страстью режет,
Опустошая человеческую роль,
И гибнешь ты как роковой мятежник-
Ты "ангел" для меня "хранитель" мой...