площадь Тахрир-Незалежнасцi плошча

Феликс Ручаевский
часть первая

Под теплым солнцем на курорте в Шарм а Шейхе,
где и туристы есть и праведные шейхи,
жил много лет и правил Муббарак.
Он-презизентом был.Он парень не дурак

Он сорок лет мозги клепал народу.
Он автократией там заменил свободу.
А прохиндей арабский вождь,злодей зараза.
Он в свой карман клал выручку от газа .

Как Хусни армию свою любил,холил,лелеял.
А в тайных органах вообще одни злодеи.
И думал он,что будет вечно жизни пир.
Но пнули его с площади Тахрир.

Часть вторая

Под небом голубым,в столице Минске нашей,
где трудовой народ чтоб прокормиться пашет,
жил узюрпатор много лет -А.Лукашенко.
Власть под себя всю подобрал маленько.

Для белоруссов возомнил себя Мессией.
Ему Америку что пнуть .Что пнуть Россию.
Сначала тИхонько,потом довольно смело
чего то часто увозил в Венесуэлу.

Милицию имел свою, совсем ручную.
Пенералиссимуса форму золотую.
Но не забудет пусть о неизбежности.
Что пнем его мы с плошчы Незалежности.