Добро и зло

Александр Данилин -Ольхов
Добро и зло,как плюс и минус.
Трагический у них потенциал.
В крови у нас смертельный вирус,
Где наших антител девятый вал.

Добро и зло,они неповторимы.
Я злу как в драке ударяю в"дых"
И жду ответной боли нетерпимой,
Поняв где корень зла из них.

Исчезло зло,Добро ликует рядом.
Идиллия слезливая и блажь...
Победа в предвкушение вечно яда,
Она его на стол поставит наш.