Уже мелькают первые ромашки... - триолет

Ирина Букреева
                Двойной триолет


Уже мелькают первые ромашки,
Луга пестрят цветами там и тут.
Меняет лето на себе рубашки,
Уже мелькают первые ромашки...
И по плечам разбросаны кудряшки
Девчат, что погадать с собой зовут.
Уже мелькают первые ромашки,
Луга пестрят цветами там и тут.

Девчат, что погадать с собой зовут,
Влечёт позможность к тайне прикоснуться.
Они мечтами о любви живут -
Девчата, что гадать с собой зовут.
И точно что-то для себя поймут
И по утру счастливыми проснутся.
Девчат, что погадать с собой зовут,
Влёчёт возможность к тайне прикоснуться.

                Вдохновение: "Земли опустевшей курганы немые" (Юля Акатова)
                http://stihi.ru/2011/06/10/411