Сон

Аня Ермакова
Опять задыхаться от твоих снов,
Кричать в пустоту.
Все говорят:"Пройдёт-это просто любовь,
Это просто слова...
Ты детка,поспи и пройдёт голова!"
-А сердце пройдёт,перестанет болеть?
Но они не стали детке говорить ответ.

Сон уйдёт в пустоту,там светло и не страшно,
Даже если падаешь в бездну,
И если враг стреляет,то непременно промажет!

Опять тот же рассвет
И шторы нет сил отодвигать,
Что же боль эта всё не уходит,
Так глупо,любовью в саму себя стрелять!

Казнить,винить...
Опять себя.Опять не спать.
Давай пообещаем друг другу,
Себя во снах искать...