Сон

Анна Плющакова
Гремят раскаты грома за окном,
Терзают небо вспышки ярких молний.
Я так хочу забыться крепким сном.
Я так хочу забыться, чтобы вспомнить,
Ту дерзкую весеннюю грозу,
Оранжевое небо на закате.
Веселую проказницу лозу,
Что сорвала, в тот миг с коленок платье.
Два сердца застучали в унисон...
Тела слились в экстазе... Просыпаясь,
Я понимаю, как прекрасен сон
В котором, каждый раз с тобой встречаюсь.
2001г.