Как странно...

Леся Ткач 2
Как странно думать, всё забыто,
На миг переключаю кнопку,
Но я гвоздем к тебе прибита,
И разжигаю в сердце топку.

Как пошло думать, что хочу я,
То трезво, то безбрежно пьяно,
И в странном танце я танцую,
С твоей душой в своём кармане.

Как больно думать, что одна я,
Ты до сих пор далёк упрямый,
И  задувает ветер рьяный,
В мои открытые все раны.

Как страшно чувствовать убогость,
Слепого чувства, как дурмана,
Своих признаний, нежность, робость,
И обещания с обманом.

Как исто я ищу дорогу,
Через мосты, через угрозы,
Как хочется тебя потрогать,
В стихах размазывая слезы.

Как сильно о тебе мечтаю,
Как долго мучаюсь, страдая,
Я так хочу в тебе растаять,
Что я тихонько умираю.