Тебе нужна моя любовь?

Светлана Павлова Новик
Тебе нужна моя любовь?
Она лежит под покрывалом,
Укутавшись твоим теплом
И смотрит таким хитрым взглядом.

Возьми её, не отдавай!
Не смей в ней вскоре усомниться!
Держи её, не отпускай,
Сердца чтоб не устали биться.

Ты положи её в ладонь,
Ты согревай её ночами,
В объятьях нежных успокой,
Не возвращай её к печали.

Прими её как дар судьбы.
Будь с ней и ласковым, и смелым.
Ведь у неё есть только ты,
Её мечта, надежда, вера…

12.06.2011
1.40