Всегда целуют не туда...

Николай Николаевич Тимохин
Всегда целуют не «туда»,
Куда бы мне хотелось.
В цель попадают иногда.
И я хвалю за смелость
Тех дам, способных на такое.
Они не в силах совладать
С желаньями, ложась со мною,
Предавшись оргиям, в кровать.
Для женщин это – ерунда,
Трудов не стоит никаких.
Так почему ж не все «туда»,
Целуют мужиков своих?

                2011