Когда мы бросим якорь...

Настя Волкова
(Источник фото: интернет)


Когда мы бросим якорь
                с кормы, держа кормушку -
И голубя отпустим
                ввысь ласковой рукой -
Оставим тени страхов
                о будущем - в минувшем,
Найдя, средь бури жизни,
                в объятиях – покой;


Я буду самой нежной
                в воздушно-подвенечном,
Как в пору робкой встречи,
                так - в этот счастья час.
Рука к руке – колечки
                рисуют бесконечность,
Где эта чудо-нежность –
                на каждый день для нас!