Стриптиз

Вероника Курган
Для тебя я танцую стриптиз
Босиком по обугленным нервам.
Рвётся сердце раздеться первым,
И скатиться на мокрый карниз.
На краю. То ли вверх, то ли вниз
Полетит, с попыткой поверить -
Не случиться теперь потерям,
Если сможет попасть в парадиз...

Для тебя я танцую стриптиз,
Обнажая странную душу.
Тет-а-тет с твоею ей нужен,
Без тепла жить - не специалист.
Дождь рисунком стекает, на бис
В переменчивых, пылких далях.
Осторожней в желаниях стали,
Символ верности слов - кипарис...

Для тебя я станцую стриптиз,
Новой страстью нальётся тело,
Лист блокнота оставлю белым,
И забуду на время эскиз,
Где над нами рассветом повис
Диск записанных снов на память.
Будем в лете искусно плавить
Сумасшедшей жизни каприз...

12.06.2011

При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.