я хотел тебя удивить

Инго Марк
при первой нашей встрече
я хотел тебя...
удивить
и с пересохшим горлом
путая слова и буквы 
лгал:
что у меня есть дом
в Петербурге - на Рублёвке
с большим телевизором "Патасоник"
и стереосистемой "Соня"
и что в гaрaжах стоят
мотоциклы "Ямаша" и "Чарли Давидсон",
машины "Ренаулт" и "Пеугеот"
 

ты почему - то смеялась :о(

тогда я сказал тебе
что я умею готовить
и ты стала серьёзней...
- a что ты умеешь готовить? - спросила ты
 a я ответил
- завтрак в постель...
 
ты помнишь нашe первoe утро? :o)