Случайность

Олег Бондарев
Вы, случайно, обо мне, вдруг,
Я, случайно, в ответ – Вам.
Что-то ёкнуло в груди, тут
И, по моему, у Вас, там!

И волнующая речь в такт,
И движения вперёд губ,
И до вечности один шаг,
И до счастья один звук!

Был растроган под землёй – бес,
И настолько восхищён - Ах!
Пропустил, не записал грех,
А в наличии ведь был факт.

И хихикал карапуз, из туч…,
Мы смотрели, сквозь него, вверх,
Он вонзил, в наши сердца, луч
Из невидимых своих стрел.