Объявился

Дмитрий Рич Романов
Милый тоскливый сентябрь...
Мнимый тост. С ивой я. Бррь...
Бррррудершафт... На...
На брудершафт...
Дизайн и ландшафт
остались в журнале...
Журнал без дизайна -
в ларьке на вокзале...,
И я в объявленьях в чащобе страниц:
"Отдам безвозмездно коллекцию лиц
В хорошие руки".

29 сентября 2008г.