Весну сменило лето

Галина Ветер
Мы от черёмухи ушли,
Мы от сирени убежали.
Теперь забрались в камыши...
Такого кайфа мы не знали.
 
По пяткам ползают ужи,
Лягушки прыгают по попе,
Куда-то лезут камыши...
Но мы ж не в африке, в европе