Беларусь. Убей в себе раба

Феликс Ручаевский
http://www.charter97.org/ru/news/2011/5/31/39115/



Имеем то,что мы сейчас имеем.
Такой нам фишкой выпала судьба.
Но с каждым днем становимся смелее.
Девиз для всех: "Убей в себе раба"

Веревочка недолго будет виться.
ШОС** станет у позорного столба.
К нам радость и удача возвратится,
Но если мы убьем в себе раба.

К свободе путь без шишек не бывает,
а значит впереди у нас борьба.
Не будет просто-это каждый знает.
Вперед,сябры, давя в себе раба.


ШОС-распостраненная среди оппозиции в Беларуси  абревиатура
расшифровывают ее кто как может,например
Шура оставть страну
Шуру остановит снайпер
но самое распостраненное -шоб он сдох