Слова...

Белла Хасуева
Безвозвратно, неизбежно, по крупицам.
Меня время растворяет, и не скрыться.
На бегу, что было в прошлом - удаляю.
О тебе уже давно не вспоминаю.
Оступалась, ошибалась, я не спорю.
Было больно и обидно, да - не скрою.
И казалось, что вот-вот оставят силы.
Мне нужны были простые перерывы.
Знаю точно, ни к чему эти признания.
Чувства могут умирать на расстоянии.
Только жаль, что все слова в итоге лживы.
Говорил, что я умру, но оба живы.