С духом черных птичьих стай

Ксения Тихомирова
Я так надеялась, что не настанет время
Когда захочется невольно промолчать
Лишь воспоминания о прошлом тихо грея
Кладу на грудь кровавую печать

Я прошепчу тихонечко три слова
Прости, люблю, наверное прощай
Возможно не увидимся мы снова
Я улетаю с духом черных птичьих стай