Любовь берёт начало в облаках...

Антонина Курочкина
Любовь
      берёт начало
                в облаках,
И там,
      за облаками,
                прорастает
Огромным
        жёлтым
               солнцем на ветрах,
И на губах,
           как мёд пчелиный,
                тает…