Молчи...

Тамила Синеева
Июнь. Поспевает клубника, черешня. Прекрасно...
Не хочется мыслить о том, сколько быть нам на свете.
И вместе ли, или в различных уютных пространствах.
Но мы успеваем подумать о нынешнем лете.

Я нежно клубниками губ прикасаюсь к ключицам
твоим. И течет поцелуй, будто ягодным соком
наполненный. Знаю, с тобой ничего не случится,
пока я вот здесь, в ареале твоем синеоком.

Молчи. Наше счастье сегодня черешнево-сладко.
Мы с жадностью пьем  лето  клеверных снов ароматных,
рассветов, испуганных птичьей любовью, украдкой
подслушанных шорохов листьев и вздохов заката.

Молчи...