Независимость

Татьяна Гурова 2
В СССР все дружно жили,
Независимыми были
От грабительского бизнеса,
Курса доллара и кризиса,
Нищеты и безработицы,
Вымирания и пошлости.
А сейчас на тати тать.
Где же истину искать?
От кого мы не зависим?
От чего мы не зависим?
Задаёт вопрос народ
Сам себе из года в год.