Звезды плачут ночами

Олег Шрамков
Звезды плачут ночами…
Вы знали об этом?

Их слезинки стекают
На девичьи плечи…

Это капельки света,
Что под звуки сурдинки
Все печали и беды
Уносят далече.

Они падают под ноги
Ранними росами…

Они шепчут вам ласково
Разные нежности…

И вы очень прекрасны;
Нагие и бОсые,
В своей первозданной,
Нерастраченной свежести.