Я б хотел тебе, мама, отдать...

Нэлик
Хорошо, что еще ты со мной,
 Что еще от меня не ушла,
 Я теперь стал солидный такой,
 У меня все дела, да дела.

 И сейчас, что б побыть нам вдвоем,
 Нет минуты, к тебе забежать,
 Море ласки на сердце моем,
 Как тебе ее, мать, передать.
 
 Извини, что вот так на дела
 Отвлекаюсь я день изо дня,
 Только все ты давно поняла
 И не хочешь тревожить меня.

 Ну, а если со мной нелады,
 В эти дни я к тебе прихожу,
 Ты уводишь меня от беды,
 И с тобой до утра я сижу.
 
 Был твой сын беспокойный такой,
 Ты со мной повозилась, дай бог,
 Вот и вырос сoлидный, большой,
 Твой когда-то нелегкий сынок.

 Я б хотел тебе, мама, отдать
 Хоть бы часть твоей верной любви,
 Часть бы силы своей передать
 В утомленные руки твои.
 
 Мамочка жизнь мне прибавила зла,
 Может, обидел тебя ненароком,
 Только всегда ты родная была
 В жизни моим маяком и пророком.

 В светлый мой час и в тяжелые дни,
 Сколько бы мы не взрослели со сроком,
 Мы для тебя остаемся детьми,-
 Ты для детей остаешься пророком.