В мир обмана окунусь...

Владимир Ан Фомин
Прикоснись к моим желаньям,
Приласкай мою печаль,
Приюти парящий вдаль
Взгляд, привыкнувший к скитаньям,

Приручи лохматый ветер,
Потревоживший покой,
В душу ливень ледяной
Нагнетающий под вечер,

Отогрей от грёз наивных,
От смиренья в небытье,
От хладЯщих звёзд во мгле,
В одиночестве повинных,

Убаюкай откровеньем
Затаксованной любви,
Нежностью благослови,
Возбуждающим мгновеньем,

Усмири порыв мятежный
На пронзающую грусть,
В мир обмана окунусь,
В омут фальши неизбежной...