Мадам... уже падают листья, ,

Олег Шрамков
            
Мадам! Уже падают листья,
Уже солнце не греет как прежде,
Я пишу Вам безумные письма,
О своей уходящей надежде.

Я их шлю перелетными птицами,
Получаю ответы любезные,
А ночами осенними снится мне,
Что по-прежнему падаю в бездну я.

Вы все так же беспечно красивая,
А я где­­­-то брожу за туманами,
За дождями, привычно плаксивыми,
За своими химерами пьяными.

И стихи, Вам на память даря,
Я, наверно уставши от жизни,
Еле слышно шепну, уходя,
Мадам, уже падают листья!