Спасите наши души

Анжелика Озерова
Спасите наши души...
Спасите семьи наши..
Зачем ты их разрушил,
Бомбежкою проклятой?
Бегите братья,сестры.
Они не слышат плача,
Они не слышать воя.
Что мы для них хоть значим??
за то что б дом и дача,
Рекой чтоб деньги лились,
не слышишь боли, плача
и судьбы, что разбились.
Вот только после смерти,
Когда в воротах рая,
тебя апостол спросит:
"а помнишь бабу Раю?"
Куда тебе, не помнишь!
И девочек-подростков,
которых ты погубишь,
Вот так , не глядя, просто.
Тогда-то ты и вспомнишь,
Но будет слишком поздно...
Ничем уж не поможешь,
тем, кто над небом звездным.
спасите наши души...
спасите семьи наши...
и в царствии небесном
Прибудет счастье с вами!