Забудьте...

Слава Шапошников
Я посижу на краю мира
Без надежды на счастье,
Тихо поплачу...
Ведь больше нет в моей душе
Веселого и доброго мальчика...

Прошу:
Забудьте меня, как плохую пародию,
Как забывают, что Пьерро - это шут.
Как забывают данные обещания.
Даже не как и не вроде бы...
Я давно уже свыкся с этим,
Заметил: поговорить давно не с кем.
А может, я остался один на планете?
Вы спросите: "Наконец-то?" А я отвечу: "Если бы..."
Попытался вспомнить детство -
Напрасно. Попусту. Безуспешно.
Естественно.
Проснувшись после комы пятнадцатилетней,
Попытаешься собрать пазл прошлого в спешке...
Остался лишь этот мир, серый и бежевый,
Черновик исписанных судеб
И вопрос из уст моих: "Где же я?"
А нигде.. Меня нет...
Я давно уже умер...

Сегодня и сейчас - мой палач,
А Завтра попросту нет.
I'd be like heaven to touch,
But
I was executed by hangman's hatchet...