Молюсь

Олег Шрамков
Молюсь, который раз молюсь,
Дай силы вытерпеть, о боже,
Когда друзья нас предают,
И женщины, под стать им, тоже.

Уже измены не боюсь,
Уже и к ним привык, но все же,
Молюсь, в который раз молюсь,
Дай силы вытерпеть, о боже!