моё лето 2011

Ви Миловидова
лето взъерошилось. лишь бичом мнутся мои конспекты...
я обнимаю его плечо, вдоль обхожу проспекты,
я забываю носить «джинсу», я одеваю платья.
(не досчитаться бы пары су..), люди друг другу–братья :-)

лето взъерошилось. Ви не спит, Ви не сидит на месте.
то, что случилось и то, что не..., можно увидеть в текстах :-) -
я научилась смотреть в лицо правде, и быть не лишней...
ты ограждаешь моё крыльцо, я собираю вишни.

лето взъерошилось. чувствам ход, даже не смей бояться.
это не сложно - любить за всё. это не стыдно – драться.
---
сессия скоро сойдёт на нет, солнце давно в зените.
выпущу сборник, в если нет… стану счастливой.
ждите :-)