терминатор

Олег Шрамков
Ночная стража...
Нас не ждут домой,
Мы тушим звезды уходя...
И иногда, проигрывая бой
Во мгле ночной
Мы вспоминаем тех,
Кого любя
Мы защищаем
На границах бытия.

На наших лицах
Горечь от потерь,
Нас предают...
Мы гибнем молодыми...
Мы стражи проданных идей,
Хранители ничьих земель,
С названием простым-
Россия.

Нам суждено
И верой и судьбой,
Уйти свободными,
Но не склониться...
Я из последних стражей...
Я пока живой...
На этой
Всеми брошенной границе.