Расизм по цвету глаз

Гомеда Владимировна Окикиено
http://music.vkmonline.com/Songs/6978

Расизм по цвету глаз,
Всегда процветал у нас,
По цвету кожи расы?
Ну что за глупые сказки!
Всем известно горе худшее
Зелёные глаза, дело случая,
Даже народа такого нет,
Чтоб был такой глаз цвет,
А по большому счёту - расса,
Зеленоглазая расса,
Только тем все и занимаются,
Что зеленоглазые уничтожаются.
По большому счёту похер мне лично,
Хотите уничтожать? Просто отлично!
Ну и мне уже стало похеру
Где и какие войны,
Где какие большие аварии,
Что ж тут скажешь,
"Так надо!" ведь.