Нет, я не Нострадамус

Юрнест Алин
Не Глоба я, не Нострадамус и тем более, не Ванга,
Моим прогнозам верить может быть нельзя,
Но ходом мыслей я похож на дикого  мустанга,
Мчусь, как и он вперед, на виражах скользя.

Но я не верю и чужим, пророчествам  с ехидством,
О том, что Родину мою ждет вскоре кома и конец,
Она еще восторжествует над таким бесстыдством,
Докажет всем, что у нее народ – работник и творец.

Всё Русь пережила и «дерьмократию» схоронит,
Придет в Россию справедливый, жданный строй,
Конечно, многих смена власти вовсе не устроит,
Но за неё простой народ уже готов стоять стеной.

Без слез покинут олигархи дом свой, без печали,
Чтобы потом с тоской край предков вспоминать,
И пожалеют, что врагами людям добрым стали,
За деньги совесть с честью, научившись продавать.

Изгонят из Кремля воров, народных «кровопивцев»,
И в Белый дом придет  безблатный, честный депутат,
Удастся от чиновников избавиться, рвачей- ленивцев,
И дать трудящимся пожизненный во власть мандат.

Вернут народу недр богатства, фабрики, заводы,
И станет снова общей наша матушка – земля,
Не будут больше кровь пить бесконечно у природы,
Засеют хлебом черноземные, бескрайние поля.

Вздохнут свободно, широко крестьянин и рабочий,
У инженеров вновь найдется много важных дел,
Модернизация  в России сразу, между прочим,
Шагнет с наукой вместе за невидимый предел.

Я верю только тем оракулам, кто вместе с нами,
Готов нести ответственность за временный надлом,
Объединившись разумом, упорством и руками,
Мы не позволим Русь свою отдать врагам на слом.

Не Нострадамус, не колдун я, и конечно, не пророк,
Но в своих мыслях и прогнозах я, совсем не одинок…

06.10.2010г