Любовь... Судьба...

Владимир Цицилин
Часто Любовь с Судьбою играют
Наши  жизни на кон  выставляют
Игра начинается карты в руках
Кто проиграет,тот в дураках..
*
Он ее любит ,мечтает о ней
Нет в его жизни прекраснее дней
Но ...у Любви была карта слабей...
Парень расстался с девчонкой своей.
*
Кон новый  начался ,колода другая...
Ждет она встречи,секунды считая
Её он готов носить на руках
Но...снова крах...Любовь в дураках
*
Взгляд был короткий ,вспорхнули ресницы
Вспышка чувств...любовь без границ
Как не пыталась Судьба обыграть
Сильную карту Любви не сломать
*
Может играют они,может нет
На этот вопрос мы не знаем ответ
Встретил любовь,люби всей душой
И наслаждайся своею судьбой.