мой сон про...

Марина Дадалова
Из рецензии на Арина Дадалова Англия

***

мой сон про Англию весьма традиционен
овсянка жидкая с утра
вот файф-о-клок он бесподобен
подай бисквита, будь добра!

биг-бен протикает устало
счастливый полдень столько дел!
а я часов не наблюдала
пока брела по Лестер сквер...

ну все пора домой-проснуться
и оказаться где всегда
скорей скорей всего коснуться
ах это сон- вот если б, да!


13.06.2011г.