Рано утром встану!

Татьяна Туманова 4
Рано утром встану,поспешу я в ванну
Заглянуть успею в интернет
Музыку включаю,на кухню прибегаю
Приготовлю завтрак и обед

Каша вкусная сварилась
С супом долго провозилась
Я его варю с любовью
С луком,перцем и морковью

Внуков всех я соберу !
И обедом угощу
Приглашаю вас друзья!
Рада буду вам всегда!

Напишу для вас стихи
Посмеемся от души
Где-то и взгрустнется
Болью отзовется

Гладкой жизни не бывает
То мы любим, то страдаем
И мечтать умеем  тоже
В сказки верим, ну и что же?

Нам ведь жизнь дана одна
Проживем ее сполна
На земле оставим след
Кто-то вспомнит, кто-то нет!