К чему слова

Ольга Гутмахер-Мусина
К чему слова,когда твои касания
Меня уносят в тишину мгновений.
Где наша близость-радость откровения,
Как солнца луч и места нет сомнений.

Единое в едином создаётся.
Иллюзия реальностью зовётся.
Когда биение сердец неслышно.
И тело остается неподвижно.

Душа не спит и ей не снится сон,
То не пустой забавы проявление,
То мимолётное касание лон,
Меня уносит радугой прозрения.

Не передать словами восхищения.
Оно сродни лишь красоты рождения.

С благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/2010/08/06/2034