Судьбу нельзя сравнивать с продажной женщиной

Саят Куланкипчак
Ты Судьбе не скажи, что продажна она
Деньги ей не нужны, - не обидь её зря
За услуги свои не берет ни копейки...
Все удары держи и смотри ей в глаза!