На скрижалях Судьбы все ходы уж написаны

Саят Куланкипчак
На скрижалях Судьбы все ходы уж написаны
Всё что было, что есть, и что будет, - прописаны
И ничто не изменит те правила жизни...
Твои знаки судьбы в твоей "папке" записаны!