Пройдут серебряно дожди

Ольга Клевер
...Пройдут серебряно дожди
По гулким клавишам карнизов,
И мокрых капель занавеси
Колечки тонкие нанижут
На пальчики уснувших снов...
И антрепризой -
Безосновательность основ
И основательность пределов -
На мир кошачье солнце загляделось...
Распелось под дождём,расплакалось,
И нагадалось мне по стёртым картам...
...Ах,эти мысли ни о чём...
Не поцелуем обожгло плечо.
Закатом...