Непрочитанные письма

Александр Спиридоновъ
Непрочитанные письма стопкой сложены,
Нитью судеб, как бечёвкой, перевязаны,
Со словами на любовь похожими
И с правдивыми, как ложь, рассказами.

О мечтах, не сбывшихся когда-то,
О слезах, так театрально поданых,
О забытых навсегда закатах,
О губах, другими не целованных.

Непрочитанные письма стопкой сложены,
Нитью судеб, как бечёвкой, перевязаны,
Как сокровища, в ломбард заложены,
Но не читаны никем,не пересказаны.

Не хотим мы видеть в жизни явного,
Приносим боль и ищем оправдание,
И обижаемся, не понимая главного -
Любовь даётся людям в наказание.

Непрочитанные письма стопкой сложены,
Нитью судеб, как бечёвкой, перевязаны,
Как на дно души, в комод положены,
Но так и не прочитаны ни разу.




Alex Gardian, А.Спиридонов - Непрочитанные письма
https://youtu.be/lgcB-k9itrA

Ю.Евсеев, А.Спиридонов - Непрочитанные письма
В.Пенькова ,А.Спиридонов - Непрочитанные письма
Е.Евдокимов, А.Спиридонов - Непрочитанные письма